FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

42 отзывов

Чучвара

Кухня: Выпечка, Горячие блюда, Десерты, Фаст фуд, Шашлыки

заказ:

от 2000 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 мин.

картой курьеру

Отзывы о Чучвара

Средняя оценка
4.3
Оценки по отдельности
4.3 Качество / вкус
4.3 Внешний вид
4.2 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Чучвара и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Чучвара Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 42 отзыв

Антон 14 сентября 2019
5
Чучвара
Здравствуйте, Благодарим Вас за оценку) Вы делаете нас лучше) Хорошего вечера)
Жандарбек 12 сентября 2019
4.3
Чучвара
Здравствйуте, спасибо Вам большое за оценку, ждём новых заказов) Хорошего Вам вечера)
Андрей 11 сентября 2019
4.3
Чучвара
Здравствуйте, Благодарим Вас за оценку, ждём новых заказов) Приятного вечера)
Елена 25 августа 2019
5
Как всегда все вкусно и быстро👍❤
Чучвара
Спасибо за обратную связь!
Баука 23 августа 2019
4
и бургеры и пиццы какие-то бледные(((.
Рашид 23 августа 2019
5
все очень вкусно но дорого 👌
Чучвара
Благодарим за обратную связь!
Евгения 22 августа 2019
4.7
слишком много специй в мясе Заравшан и в детском кебабе - ребенок кушать не стал. Я Заравшан не доела. По моему вкусу пересолено.
Чучвара
Спасибо за обратную связь! Мы обязательно примем меры по данному вопросу!
Айгуль 20 августа 2019
5
Спасибо! Всё было очень вкусно!
Чучвара
Мы рады, что оправдали ваши ожидания! Спасибо за обратную связь!
Галима 20 августа 2019
5
Чучвара
Спасибо за отзыв!
Игорь 16 августа 2019
2.7
Чебурек за 350 баллы, понял почему. Спросили сколько нужно приборов. Не положили ни одного, салфеток тоже. Не вкусно.
Чучвара
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства и Ваше замечание было передано Шеф - повару, Ваш отзыв важен для нас, Вы делаете нас лучше. Хорошего дня!
Баука 07 августа 2019
4.3
мясо твердое(( пол часа надо жувать шашлыки((
Чучвара
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства, Ваше замечание учтено и передано Шеф - повару. Спасибо за отзыв, Вы делаете нас лучше. Ждем новых заказов, хорошего Вам дня!
Елена 03 августа 2019
5
Как всегда все очень вкусно, быстро, горячо👍 только однажды за 2 года у меня было замечание, примерно 2 месяца назад, заказаный мною Чалоп, был не вкусно приготовлен... ингредиенты супа были во взбитое айране, это было очень не вкусно, а в последнем Чалопе не было редиски🤔 в общем его я больше не заказываю, а остальное просто выше всех похвал👍 Хинкали только у вас👍😁
Чучвара
Елена, спасибо Вам за обратную связь! По вашему замечанию про Чалоп, мы приняли к сведению и будем работать над этим. Ждем Ваши Заказы!!!
Лариса 03 августа 2019
5
Еда просто супер. Очень вкусно. Девушка которая принимала заказ очень вежливая, немного задержали заказ, но приятно и вкусно извинились))) десерты супер. Спасибо огромное!!!
Чучвара
Лариса, выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!
Дмитрий GUW 28 июля 2019
5
прекрасный ужин
Чучвара
Спасибо за отзыв!
Ляззат 23 июля 2019
5
Чучвара
Благодарим Вас за высокую оценку наших блюд!
Мейрамбек 20 июля 2019
5
В целом не плохо, на вкус отлично. Но порция шашлыка за такие деньги, вы конечно извините меня, (смешные и дороговато)
Чучвара
Мейрамбек, Ваш комментарий очень важен для нас, благодаря им мы совершенствуемся! Спасибо за Вашу обратную связь, мы обязательно учтем её!
Антон 16 июля 2019
1
Я бы с удовольствием оставил отзыв, если бы, ее все таки доставили
Чучвара
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв, очень сожалеем что доставили Вам с опозданием, обещаем исправиться) Хорошего Вам вечера)
Дмитрий GUW 15 июля 2019
5
Чучвара
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв, ждем новых заказов) Хорошего Вам вечера)
Rinat 11 июля 2019
5
Одни из лучших
Чучвара
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв) Ждём новых заказов и Хорошего Вам вечера)
Ербол 08 июля 2019
4.3
Чучвара
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше) Хорошего Вам дня))