FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

27 отзывов

Чучвара

Кухня: Десерты, Напитки, Национальные блюда, Пироги и блины, Шашлыки

заказ:

от 2000 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 мин.

картой курьеру

Отзывы о Чучвара

Средняя оценка
4.2
Оценки по отдельности
4.3 Качество / вкус
4.3 Внешний вид
4.1 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Чучвара и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Чучвара Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 27 отзыв

дарья 22 июня 2019
5
Гульнара 16 июня 2019
2.3
Assima 11 июня 2019
5
благодарю за сервис!
Чучвара
Здравствуйте, Ассима! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вам понравилось!
Гульфайруз 10 июня 2019
5
Доставленный заказ был супер. спасибо.
Чучвара
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв) Вы делаете нас лучше! Будем ждать новых заказов, хорошего Вам дня)))
Жандарбек 08 июня 2019
4
Назимгуль 31 мая 2019
5
Блюда были вкусные! И доставили быстро!
Чучвара
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв, ждем новых заказов! Хорошего Вам дня!
Дмитрий GUW 29 мая 2019
3.3
заказал строго на 21-10, но привезли в 20-50, для ауыз-ашар досрочность была лишней- греть блюда в пластике... про бонусный чебурек- я вам говорил не раз, он ужасный, жирный, несъедобный, меняйте рецептуру, это действительно невкусно, а сколько упаковки уходит... в бонус лучше положите обычную самсу...
Гульфайруз 27 мая 2019
4
Куриные нагитсы отличаются от картинки и от стандартного вкуса нагитсов. Дочка не ела, сказала что не вкусно. Салат Цезарь с курицей тоже, хотя по сути это любимый салат дочки. Шашлык был ничего. В целом 3.5
Чучвара
Здравствуйте, Гульфайруз! Мы ценим Ваш комментарий! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно примем меры, чтобы не допускать больше таких ситуаций!
елена 26 мая 2019
2.3
Сегодня заказала Суп с чечевице пришел суп с рисом, котлеты с пюре а пришели, котлеты с рисом. Очень разочарована, так как даже котлеты были очень сухие, не вкусно. В прошлый раз заказывала, на 2 часа опаздали, и соус весь залит был.
Чучвара
Здравствуйте, Елена! Мы приветствуем все виды критики в свой адрес! Мы примем соответствующие меры, благодарим Вас за обратную связь!
Almat 26 мая 2019
5
Дмитрий GUW 23 мая 2019
5
давуд 22 мая 2019
5
здравствуйте , сегодня заказал машхурду с чечевицей , чучвару по дугански и лагман , мне очень понравилось быстро привезли , блюдо было горячее а самое главное было ну прям очеееень вкусно !
Чучвара
Добрый день) Благодарим Вас за отзыв, Мы рады что Вам все понравилось) Будем ждать новых заказов) Хорошего дня!
Дмитрий GUW 21 мая 2019
2.7
при всем уважении, братья и сёстры, но хинкалии ужасные, сухие, без специй, фарш попросту невкусный, тесто склизское, за хвост взять невозможно, в комментах делал акцент , но не возымело. больше хинкалии у вас заказывать не буду, это блюдо очень отдельное от всего меню, по мне- так лучше не делать их, чем делать так плохо...
Чучвара
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв, все замечания были переданы Шеф - повару, будем исправляться. Надеемся в следующий раз Вам все понравится! Хорошего дня!
Асхат 19 мая 2019
5
Rinat 17 мая 2019
5
Все горячее и вовремя! То, что и ожидал!
Чучвара
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв, Мы очень рады что оправдали Ваши ожидания, ждем новых заказов) Хорошего дня!
Дмитрий GUW 16 мая 2019
5
нельзя так хорошо готовить))) молодцы, всему кагалу здоровья и процветания
Чучвара
Здравствуйте, Шеф - повар и наша команда благодарит Вас за отзыв и очень рад что Вам понравилоь) Ждем новых заказов) Хорошего дня!
Дмитрий GUW 15 мая 2019
5
замечательный ужин привезли. хинкалии превосходные, все вовремя, порадовали, шефу рахмет и доставке тоже!!!
Чучвара
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв, Мы очень рады что Вам все понравилось) Ждем новых заказов) Хорошего дня!
Дмитрий GUW 29 апреля 2019
5
спасибо
Чучвара
Добрый день, Вам спасибо за заказ) Ждем новых заказов, хорошего Вам дня)
Pavel 27 апреля 2019
5
Дмитрий GUW 20 апреля 2019
5
норма
Чучвара
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв, Вы делаете нас лучше)